Турецкий активист: Эрдоган творит то, что не приходило в голову Гитлеру

19 мая 2016: 08:38. Автор: | Комментариев нет »

В Турции получил широкий общественный резонанс приговор в отношении турецкой журналистки, опубликовавшей защитные речи прокуроров, остановивших везущие террористам в Сирию грузовики с оружием.

Как передает Cumhuriyet, журналистка Арзу Йылдыз опубликовала эти речи, за что была приговорена к 20 годам лишения свободы и лишена родительских прав. Это нашло широкий отклик в обществе. Турецкие активисты раскритиковали Эрдогана и правящую партию.

Активист по имени Эйлем Сера, отец 8 детей, написал в Twitter: «В фашистской Германии Гитлеру в голову бы не пришло то, что вытворяет правящая в Турции партия».

Отметим, что в отношении прокуроров было начато расследование, так как грузовики следовали в сопровождении спецслужб и по приказу властей.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.