Чиновник: Продажа старого здания МИД Армении – одна из самых успешных сделок

19 мая 2016: 18:13. Автор: | Комментариев нет »

Продажу старого здания МИД Армении можно назвать одной из самых успешных сделок по приватизации. Об этом заявил глава Комитета по управлению госимуществом Арман Саакян, представляя 19 мая в парламенте отчёт о деятельности структуры за 2014 год. «Вместо здания в 14 тыс. кв. м мы получили здание в 33 тыс., тоже в самом центре города, где разместились 5 министерств», - сказал Саакян.

Напомним, что старое здание МИД на Площади Республики приобрела компания «Танго», принадлежащая аргентинскому миллиардеру армянского происхождения Эдуардо Эрнекяну. Стоимость сделки составила 20,6 млрд. драмов (на момент совершения сделки в 2012 году – около $50,4 млн.). Взамен этого здания компания на свои средства построила новый правительственный корпус.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.