Американская пресса о деградации азербайджанцев

20 мая 2016: 14:59. Автор: | Комментариев нет »

Факты обезглавливания солдата в Нагорном Карабахе и отрезания ушей жителей села Талыш говорят о деградации азербайджанских солдат. Об этом пишет «The Hill».

В связи с этим автор выражает удивление, что Денис Джафф в своей статье раскритиковал сенатора Марка Кирка за то, что тот призвал США привлечь к ответственности Азербайджан за агрессию в Карабахе. «Это, конечно, удивило бы также членов семьи Кярама Слояна, которые похоронили солдата без головы. И говорить о терроризме больше к месту относительно режима Алиева, который героизирует убийцу, зарубившего топором спящего человека, и выдает медаль тому, кто обезглавил Слояна», - пишет автор статьи.

Он также цитирует Томаса де Ваала, который в «New York Times» написал: «Азербайджан потратил годы на доклады об «армянской агрессии» и никогда не предпринимал никаких шагов для предложения гарантий доверия армянам Нагорного Карабаха, чтобы убедить, что азербайджанцы не хотят уничтожить армян».

«Сенатор Кирк понимает это и призывает убрать с линии соприкосновения снайперов, увеличить число наблюдателей ОБСЕ для расследования случаев нарушений режима прекращения огня. Однако Азербайджан предпочитает двуличность, поскольку отсутствие этих механизмов обеспечивает ему прикрытие», - отмечается в статье.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.