Премьер Армении не исключил изменений в составе правительства

22 мая 2016: 11:22. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян не исключает возможных изменений в составе правительства. В беседе с журналистами 21 мая премьер отметил, что изменения были всегда и еще будут. Он отметил, что по итогам выборов в Национальное собрание 2017 года сформируется новая парламентская модель и станут известны те политические силы, которые получат вотум доверия народа и сформируют новое правительство.

«Изменения всегда будут, не исключаю. До выборов правительство также предпримет шаги, чтобы восстановить доверие народа. Это недоверие у народа накопилось в течение многих лет, и мы делаем все, чтобы по возможности быстрее создать атмосферу доверия и пойти вперед. Мы все должны участвовать в этом процессе, не только правительство», - подчеркнул премьер.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.