Турецкий депутат Маргар Есаян стал членом правления партии Эрдогана

23 мая 2016: 17:09. Автор: | Комментариев нет »

В турецкой столице Анкаре 22-го мая с.г. состоялся внеочередной второй съезд правящей в этой стране Партии справедливости и развития, после которого произошли некоторые изменения в руководящем составе партии. Об этом сообщает турецкое информационное агентство «Хаберлер».

С уходом Ахмета Давутоглу с поста главы правящей турецкой Партии справедливости и развития и передачи руководящих полномочий Бинали Йылдырыму, в истории партии открывается новая страница. В результате изменений новый облик получил и партийный совет. В руководящий Совет партии вошел депутат парламента от правящей партии, армянин по происхождению, писатель и публицист Маргар Есаян. Отметим, что после внеочередного съезда Партии справедливости и развития Бинали Йылдырыма принял президент Турции Реджеп Эрдоган и поручил ему сформировать 65-ое правительство в истории Турции. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу продолжит исполнять свои обязанности до формирования нового правительства.

Метки записи:
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.