Бывший министр обороны России подался в управдомы Васильевой

25 мая 2016: 15:29. Автор: | Комментариев нет »

Некогда высокопоставленный чиновник стал председателем товарищества собственников жилья (ТСЖ) дома в Молочном переулке Москвы, где проживает экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, уволенный в связи с делом о хищениях в холдинге «Оборонсервис», решил освоить новую профессию.

Некогда высокопоставленный чиновник стал председателем товарищества собственников жилья (ТСЖ) дома в Молочном переулке Москвы, где проживает экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, которую журналисты назвали близкой подругой на Сердюкова. Васильева, напомним, была осуждена по делу о хищениях в «Оборонсервисе», но освобождена условно-досрочно.

Теперь собственники могут похвастаться тем, что вопросы предоставления электроэнергии, горячей и холодной воды в их доме решает сам экс-министр.

Как председатель ТСЖ, Сердюков также должен будет «грамотно и добросовестно реагировать на все просьбы и нужды» собственников жилья.

По данным «Газеты.ру», Анатолий Сердюков был назначен главой ТСЖ дома в апреле. По данным Росреестра, он владеет в этом доме двумя квартирами.

Информация о назначении господина Сердюкова председателем правления ТСЖ «МОЛОЧНЫЙ-6» также подтверждается сервисом «Коммерсантъ-Картотека». По данным сервиса, соответствующая запись в ЕГРЮЛ была внесена межрайонной инспекцией ФНС №46 по Москве 10 мая 2016 года.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.