Гальон вновь объявила Либермана азербайджанским агентом

25 мая 2016: 23:49. Автор: | Комментариев нет »

Глава партии МЕРЕЦ Заава Гальон объявила главу НДИ Авигдора Либермана иностранным агентом. Это произошло в ходе заседания комиссии Кнессета по законодательству, на котором обсуждался законопроект о прозрачности финансирования НКО.

В ответ на заявление о том, что «активисты этих организаций являются иностранными агентами в Израиле», Гальон сказала, что «скоро иностранный агент возглавит министерство обороны», передает NEWSru.

Аналогичный инцидент произошел в феврале 2016-го года, когда с трибуны Кнессета Гальон заявила, что представители НДИ являются агентами правительства Азербайджана, от которого получают всевозможные льготы. По ее словам, в бытность министром иностранных дел Авигдор Либерман продвигал интересы компаний, принадлежащих правительству Азербайджана. «Вы добиваетесь непризнания геноцида армян, потому что являетесь «агентами» правительства Азербайджана. Как после этого вы можете требовать «прозрачности» от общественных организаций?!», – сказала она.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.