После встречи Тер-Петросян-Саргсян позиция Армении на дипломатической арене заметно усилились: «ЧИ»

26 мая 2016: 14:34. Автор: | Комментариев нет »

Из дипломатических источников газеты «Чорорд Инкнишханутюн» стало известно, что важные политические и научные центры США положительно оценили встречу первого президента Армении Левона Тер-Петросяна с действующим президентом Сержем Саргсяном в дни апрельской войны.

Как утверждают наши источники, американцы выразили свое отношение также в ходе встреч с сотрудниками посольства Армении, отметив, что во время иракской войны экс-президент Картер не пошел на такой шаг и даже не захотел ради национального единства сфотографироваться с тогдашним президентом Бушем, в то время как, по их оценке, поступок первого президента – достоин серьезного государственного деятеля.

Американцы также заверили, что после подобного шага позиция Армении на дипломатической арене заметно усилились и отголоски всего этого станут заметны уже в ближайшее время».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.