Представители Демократической партии народов Турции отказались подписываться под антиармянским заявлением

31 мая 2016: 17:37. Автор: | Комментариев нет »

Представители 3 партий парламента Турции выступили с заявлением в связи с предстоящим в Бундестаге Германии голосованием по проекту резолюции о Геноциде армян.

Как сообщает сайт турецкого издания «BirGun», правящая Партия справедливости и развития, Народно-республиканская партия и партия «Националистическое движение» распространили совместное заявление в связи с предстоящим голосованием по проекту резолюции о Геноциде армян в Бундестаге Германии. Как всегда представители курдской Демократической партии народов отказались подписаться под антиармянским заявлением.

В заявлении отмечено, что принятие проармянской резолюции в Бундестаге поставит под угрозу турецко-германские союзнические и дружественные отношения.

Напомним, что 2 июня в Бундестаге Германии будет поставлен на голосование проект резолюции «В память Геноцида армян и других христиан в Османской империи 101 год назад».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.