Замглавы МИД Армении: Не все турки думают о Геноциде так же, как Эрдоган

2 Июн 2016: 12:51. Автор: | Комментариев нет »

Не все турки в Турции думают о Геноциде так же, как президент Эрдоган. Об этом заявил журналистам после заседании Правительства 2 июня замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, комментируя предстоящее голосование в Бундестаге по проекту резолюции о Геноциде армян и других христиан Османской империи.

По словам Кочаряна, когда говорят о 3-миллионной турецкой общине Германии, тем более нельзя быть уверенными, что она думает так же, как Эрдоган. Кроме того, в самой Турции тоже есть турки, которые считают, что Геноцид был и должен быть признан. «Власти заявляют, что Геноцид армян был обыкновенным явлением. Он был обыкновенным для них, для Турции. И если бы Азербайджану, как наследнику традиции геноцидов Османской империи, удалось осуществить то же самое, например в Нагорном Карабахе, он бы тоже заявил, что это обычное явление. Но последние события показали, что их стремления к этому никогда не могут стать реальностью», - добавил Шаварш Кочарян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.