Комитет Ай Дата США призывает Обаму последовать примеру Германии и признать Геноцид армян

2 Июн 2016: 23:47. Автор: | Комментариев нет »

Официальное признание и осуждение Бундестагом Германии Геноцида армян обращает внимание международного сообщества на тот факт, что президент США Барак Обама продолжает поддерживать турецкую политику отрицания за осуществление еще не получившего наказания преступления. Об этом говорится в заявлении комитета Ай Дата США.

«Официальное признание и осуждение Бундестагом Германии Геноцида армян, в котором честно признается участие Германии в совершении оставшегося до сих пор безнаказанным преступления, в дальнейшем будет способствовать изоляции Турции, в то время, как международная общественность привлекает внимание на тот факт, что администрация Обамы поддерживает политику отрицания Анкары», – сказал председатель АНКА Арам Гамбарян.

Он также добавил, что у Обамы еще есть время последовать примеру Германии, отвергнуть турецкую политику отрицания и честно говорить о Геноциде армян.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.