В Армении госимущество освободят от промежуточной регистрации на подрядчиков

6 Июн 2016: 13:56. Автор: | Комментариев нет »

Госимущество, благоустраиваемое по госпрограммам, в Армении освободят от промежуточной регистрации на подрядчиков. Проект соответствующих изменений в закон «О регистрации прав на государственное имущество» представил на заседании парламента 6 июня замначальника Госкомитета кадастра недвижимости Ашот Мусаян.

Так, если сейчас по какой-либо программе благоустраиваются государственные или муниципальные здания (школы, поликлиники и др.) либо инфраструктура (водопроводы, ЛЭП и др.), то вначале их нужно временно зарегистрировать на подрядчика, пока тот завершит работу, и только после этого – окончательно перерегистрировать на государство либо муниципалитет. Эти расходы далеко не всегда бывают символическими (20 тыс. драмов за каждый объект), а получение документов связано с временными и процедурными затратами, от которых и предлагается освободить бизнес. Законопроект предлагается задним числом ввести в действие с 1 января. Предусмотренные выплаты будут отменены, но уже сделанные не будут ни возвращены, ни списаны.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.