Брат Билла Клинтона арестован за пьяное вождение

6 Июн 2016: 21:15. Автор: | Комментариев нет »

Младший брат экс-президента США Билла Клинтона, актер и музыкант Роджер Клинтон арестован за вождение в нетрезвом состоянии. Об этом пишет New York Daily News, сообщает ТАСС.

По мнению аналитиков, этот инцидент может «несколько осложнить борьбу» экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон за право быть избранной официальным кандидатом в президенты США от Демократической партии.

59-летний близкий родственник четы Клинтон был арестован в городе Редондо-Бич (штат Калифорния) в воскресенье вечером после того, как полиция получила звонок от свидетелей его «неадекватного вождения». После прохождения испытания на координацию движения, музыканту были предъявлены обвинения в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Однако химический тест на содержание алкоголя в крови Роджер Клинтон при задержании проходить отказался. Чуть позже он был отпущен под залог в $15 тыс., однако уже в понедельник, Роджер Клинтон должен предстать перед судом.

Брата экс-президента уже давно называют "головной болью" семьи Клинтон, поскольку с ним периодически происходят те или иные происшествия. В 1985 году Роджер был осужден на год тюрьмы за распространение одного грамма кокаина, однако в 2001 году он был помилован своим же братом, президентом США Биллом Клинтоном, и судимость с него была снята. Но уже в тот же год брат президента был арестован за вождение в нетрезвом виде. В 1998 году Роджера приговорили к возмещению ущерба соседу, которого покусала принадлежащая музыканту собака, в результате чего мужчина временно потерял трудоспособность.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.