Азербайджанца-адвоката повесили в Москве

12 Июн 2016: 19:07. Автор: | Комментариев нет »

Ранним утром в воскресенье жители столичного Лефортово нашли труп молодого мужчины в местном гаражном кооперативе. Прибывшие по вызову сотрудники полиции обнаружили на теле повешенного неглубокие резаные раны.

«Полицию вызвали очевидцы, которые увидели тело, подвешенное на автомобильном тросе. На животе обнаружены порезы кожи», — сообщают источники в правоохранительных органах.

Погибший был опознан как 25-летний член Адвокатской палаты города Москвы Ильяс Тарзанович Алаев. Как рассказали Life.ru криминалисты, смерть молодого мужчины наступила приблизительно за три часа до того, как было обнаружено его тело.

Полиция проверяет версию о самоубийстве и убийстве молодого человека. Судебной экспертизе предстоит определить, каким образом он получил ранение в живот.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.