Программа повышения эффективности СНГ будет принята в сентябре

15 Июн 2016: 14:12. Автор: | Комментариев нет »

В начале осени нынешнего года на совете глав государств СНГ в Бишкеке ожидается принятие программы повышения эффективности Содружества, сообщил председатель исполнительного комитета — исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев в среду на заседании совета министров обороны государств-участников СНГ, передает РИА Новости.

«Центральным событием этого года станет юбилейное заседание совета глав государств СНГ в сентябре в Бишкеке, главным итогом которого, как ожидается, будет принятие конкретной программы действий по повышению эффективности Содружества», — сказал Лебедев.

По его словам, СНГ остается активным участником сотрудничества многих государств бывшего СССР. «Это подтверждают результаты прошедших заседаний глав правительств», — подчеркнул Лебедев.

В нынешнем году СНГ исполняется 25 лет. Основными рабочими органами Содружества являются совет глав государств, совет глав правительств, совет министров иностранных дел, совет министров обороны, экономический совет.

Как сообщалось, в среду в Москве прошло юбилейное, 70-е заседание совета министров обороны государств-участников СНГ. В нем приняли участие делегации военных ведомств Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана и Узбекистана, а также представители исполнительного комитета СНГ и секретариата совета министров обороны государств-участников СНГ.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.