Турция и Молдавия будут дружить против России

15 Июн 2016: 16:59. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Молдавии Анатолий Шалару и посол Турции в республике Мехмет Селим Картал высказались за развитие двустороннего военного сотрудничества, сообщила в среду пресс-служба Минобороны Молдавии, передает РИА Новости.

Стороны акцентировали внимание на важности проведения саммита НАТО, который запланирован в Варшаве на начало июля. Шалару отметил, что среди приоритетов Министерства обороны – "корректировка нормативно-правовой и стратегической базы, а также укрепление операционных возможностей национальной армии Молдавии".

"Молдавия рассчитывает на поддержку Турции в реализации наших задач, взятых на себя в рамках действий НАТО", — заявил Шалару.

По данным пресс-службы ведомства, турецкий дипломат подтвердил готовность своей страны продолжать эффективное военное сотрудничество с Молдавией.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.