Турция начинает окопную войну: Frankfurter Allgemeine

16 Июн 2016: 12:23. Автор: | Комментариев нет »

Сигналы, поступающие из Турции, нельзя назвать добрыми: Анкара дает Европейскому Союзу понять, что более не заинтересована в отмене визового режима для турецких граждан. Одновременно она отправляет «голубей мира» в направлении Москвы. И вдобавок в тот же день посол ЕС в Анкаре, доведенный до нервного истощения, покидает свой пост.

Теперь все следят за действиями Турции: откроет ли она вновь «шлюзы» и усилит ли давление на Европу, после чего на греческие острова хлынет новый поток беженцев. Политика президента Эрдогана непостоянна, и она опасна для самой Турции. У нее почти не осталось друзей. А в том, что президент России Путин уже считает, что Эрдоган после сбитого в прошлом году российского самолета достаточно понервничал, можно сомневаться.

Турция сейчас начинает окопную войну. Вероятно, Эрдоган полагает, что миграционный кризис дарит ему власть над Европой. При этом никакая другая страна не затронута войной в Сирии, как Турция.

Райнер Херман, Frankfurter Allgemeine Zeitung, Германия

Источник: ИноСМИ

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.