В Петербурге взорвалась маршрутка с пассажирами

18 Июн 2016: 15:03. Автор: | Комментариев нет »

В Петербурге, у станции метро «Рыбацкое» в Невском районе взорвался мотор маршрутного такси и в салоне возник пожар. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

Информация о ЧП поступило на пульт дежурного накануне в 20:37. На место происшествия сразу же выехали пять спасателей и одна единица специальной техники.

Выяснилось, что у дома 31 по Тепловозной улице прогремел взрыв в двигательном отсеке маршрутки № 682 сообщением Рыбацкое - Никольское.

Микроавтобус уже был готов к отправке и в салоне находились около 20 пассажиров. К счастью, все они, в том числе, и водитель, успели покинуть машину, которую охватило пламя.

Пожарным потребовалось 20 минут, чтобы потушить горящую машину. Ее салон выгорел полностью. За медицинской помощью никто из пассажиров не обращался.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.