Уорлик надеется на подвижки во время встречи Саргсяна и Алиева

20 Июн 2016: 11:19. Автор: | Комментариев нет »

Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик надеется на подвижки в ходе запланированной в понедельник встречи президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева.

Трехсторонняя встреча по урегулированию нагорно-карабахского конфликта при участии президентов Армении, России и Азербайджана Сержа Саргсяна, Владимира Путина и Ильхама Алиева состоится в Санкт-Петербурге.

Предполагается, что вначале Путин проведет отдельные встречи с Саргсяном и Алиевым, а затем уже трое президентов обсудят карабахский вопрос вместе.
Во встрече будут принимать также участие сопредседатели Минской группы ОБСЕ - Пьер Андрие (Франция), Джеймс Уорлик (США) и Игорь Попов (Россия).

"Сегодня пройдет встреча Саргсяна и Алиева, направленная на налаживание и укрепление доверия, создание условий для рамочного документа по мирному урегулированию нагорно-карабахской проблемы", - написал Уорлик в своем микроблоге Twitter.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.