«Переговоры будут сложными»: в Кремле назвали основную задачу встречи по Карабаху

20 Июн 2016: 14:05. Автор: | Комментариев нет »

Основная задача предстоящих переговоров президентов России, Армении и Азербайджана — застраховаться от возобновления боевых действие в Карабахе, сообщил в понедельник журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Основная задача сейчас — застраховаться от возобновления боевых действий, не дать пропасть тем наработкам, которые были на момент возобновления насилия вокруг Карабаха»,- сказал Песков. По его словам, предстоящие переговоры будут сложными.

«Президент (России – ред.) проведет отдельные встречи: сначала с президентом Армении Сержем Саргсяном, затем — отдельная беседа с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. После этого состоится отдельная беседа и далее рабочий завтрак уже в составе троих, то есть это будет Путин, Алиев и Саргсян»,- сказал Песков.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.