Киев недоволен смягчением антироссийской риторики в ПАСЕ

20 Июн 2016: 19:57. Автор: | Комментарий один »

Заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) все чаще раздаются призывы вернуть российской делегации право голоса уже в этом году. Об этом она написала в понедельник, 20 июня, на своей странице в Facebook, сообщает Lenta.

«Ситуация в ПАСЕ очень непростая. Мы чувствуем смену позиций, смягчение риторики. Изменения произошли даже в тех группах, которые традиционно поддерживали Украину: среди либералов, консерваторов, в Европейской народной партии. Не говорю уже о социалистах, там все еще сложнее», — заявила Геращенко.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Комментарии к записи "Киев недоволен смягчением антироссийской риторики в ПАСЕ"
Оставить комментарий
  1. Ничего страшного, подмога уже приехала, дон Педро лично встретил Надюшу, препроводил в зал и представил депутатам бывшую российскую узницу.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.