Рипсиме Хуршудян дисквалифицирована

21 Июн 2016: 12:36. Автор: | Комментариев нет »

Член сборной Армении по тяжелой атлетике среди женщин Рипсиме Хуршудян оказалась в списке спортсменов, временно дисквалифицированных Международной федерацией тяжелой атлетики.

Как сообщает официальный сайт МФТА, на олимпийских играх 2008 года допинг-тестирование армянской спортсменки обнаружило запрещенный стимулятор – станозолол. Рипсиме Хуршудян дисквалифицирована и не может участвовать в предстоящих соревнованиях.

Руководитель Антидопинговой организации Армении, профессор Арег Ованнисян по этому поводу сообщил спортивному журналисту “А1+”, что по данному вопросу окончательное решение совместно примут Международный олимпийский комитет и Международная федерация тяжелой атлетики, после изучения дела. Последний срок рассмотрения – 17 июля, после чего станет ясно, будет ли Рипсиме Хуршудян участвовать в Летних олимпийских играх в Рио, или, тем не менее, будет вынуждена их пропустить.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.