Депутат Уриханян обещает громкие разоблачения

23 Июн 2016: 11:42. Автор: | Комментариев нет »

Депутат Национального Собрания Армении Тигран Уриханян распространил заявление, пообещал в скором времени громкие разоблачения, которые «потрясут общественность».

«Когда примерно два месяца назад по обвинению в вымогательстве была задержана директор сайта «Аналитик» Ани Ованисян, несмотря на реакцию большей части общества, нашлись те, кто стал критиковать меня за желание наказать по закону вымогателя.

Когда был задержан подельник Ани, теперь уже бывший член дисциплинарного совета Полиции, владелец сайта «Армкраймньюз» Артак Григорян, и пострадавшие от их рук десятки граждан благословляя нас, начали давать показания, все поняли, что в этом деле много сокрыто, клубок начал разматываться.

Однако грядут такие разоблачения, которые потрясут все общество, все узнают, что в действительно скрыто подо всем этим, какая чудовищная преступная группа нейтрализована и какое ужасное преступление предотвращено», - пообещал Тигран Уриханян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.