Папа Франциск ни одного слова не произнес против турецкого народа — Кардинал Ломбарди

26 Июн 2016: 13:29. Автор: | Комментарий один »

Если внимательно слушать Папу Римского, в его выступлениях нет ничего такого, что могло бы быть прокомментировано как дух «крестоносцев». Об этом 26 июня в ходе брифинга с местными и иностранными журналистами заявил директор пресс-офиса Святого Престола, монсеньор Федерико Ломбарди, касаясь заявления представителя турецкой стороны о том, что речь Понтифика в Армении походила на выступление в «крестоносном» духе.

По его словам, Папа пытается не вести войну, а строить мир. «Я могу всего лишь призвать правильно читать и воспринимать слова Папы. Я понимаю, что есть иные цели, но реальное намерение Папы – создать основы для мира между народами. Он также помолился во имя этого. Он ни одного слова не произнес против турецкого народа. Он говорил также о примирении между армянами и турками», - подчеркнул Федерико Ломбардии, призвав избегать интерпретации слова «крестоносец» в негативном контексте.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Папа Франциск ни одного слова не произнес против турецкого народа — Кардинал Ломбарди"
Оставить комментарий
  1. Каждый хочет слышать то, что хочет. Даже в выпущенных голубях мира могут найти бациллы

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.