Целью России является создание в Армении таких условий, чтобы жить было невозможно

1 Июл 2016: 09:43. Автор: | Комментариев нет »

«Причина организованных в Ереване после четырехдневной войны акций протеста была не только модернизация арсенала Азербайджана со стороны России, но и недовольства, сформированные в отношении российской политики»,- такое мнение в беседе с Первым Информационным выразил депутат Верховного совета Армении Альберт Багдасарян. «У нас проводятся акции по поводу передачи ПВО, повышения стоимости электроэнергии, убийства семьи Аветисянов… это общая политическая цепь»,- отметил А. Багдасарян. Он не согласен с мнением, что подобные акции протеста не могут происходить без ведома властей.

«Для меня приветствуемы эти акции, если не будет акций, получится, что болото поглотило все. Пришло время, чтобы люди, имеющие такие амбиции, которые думают о будущем государства Армения, просто собрались, и серьезно обсудили программу объединения. Сегодня поставлена задача «Армения без армян»»,- отметил депутат Верховного совета, добавив, что целью России является создание таких условий, чтобы в Армении жить было невозможно.

Комментируя четырехдневную войну, А. Багдасарян отметил: «Я именно 4-го апреля написал, что это почерк России, план, разработанный Россией, согласно которому, Азербайджан должен захватить 3-5 районов, а С. Саргсяну было поручено обеспечить это». По мнению Альберта Багдасаряна, апрельская война раскрыла миф об армии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.