Армения вынуждена слепо подчиняться в любом вопросе давлению, исходящему от России: «168 Жам»

2 Июл 2016: 17:54. Автор: | Комментарий один »

Газета "168 Жам" пишет: Почти все шаги правительства Армении бывают навязанными и вынужденными. Армения вынужденно находится под влиянием России и в навязанной с ее стороны якобы системе безопасности, с каждым днем все больше разрушая свою экономику и подвергая угрозе безопасность страны. Армения вынуждена взаимодействовать даже с соседним Ираном и Западом в той степени, насколько это позволяет Россия. Армения вынуждена слепо подчиняться в любом вопросе давлению, исходящему от России, передав ей почти все на земле, в воде и воздухе. Живущее в принуждаемом и навязанном режиме государство лишено всякой инициативы, и такое принуждение распыляет почти весь общественный и государственный потенциал.

Армения ни в каком вопросе не выступает с позиций инициатора. Армения осуществляет инициативу других, в лучшем случае – в качестве потребителя. По большому счету, это та цена, которую платит общество Армении за политику, проводимую властями на протяжении лет. Ту политику, единственным ощутимым результатом которого является сохранение и воспроизводство той же власти, и с помощью которой государство вынуждено обеспечивать существование режима ценой убийства надежд граждан на будущее на личном и общественном уровне.

Эта атмосфера распространена и упакована в пропагандистские мифы о развитии, прогрессе и «положительных ожиданиях», которые власти превратили в единственное средство скрывать правду и избегать реальности. В психологии бегство от реальности характеризуется различными диагнозами. Однако, когда реальность, от которой пытаются укрыться люди, отождествляется с государством, с Родиной, диагноз становится приговором. Он пока официально не объявлен, но каждый день убивает государство изнутри.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Армения вынуждена слепо подчиняться в любом вопросе давлению, исходящему от России: «168 Жам»"
Оставить комментарий
  1. Таких без авторских статьей и высказываний различных депутатов, политологов, экспертов море и ни в одной - как быть и что делать? Конкретные предложения звучат только из уст турецких и азербайджанских политиков - выведите войска из Карабаха и разоружитесь, выгоните из страны нынешнее руководство и будете жить припеваючи.
    На протяжении веков политика Армении зиждилась на выборе наименьшего зла, там где были провалы, немедленно получали большее зло.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.