Генрих Мхитарян: Горжусь тем, что помогаю людям, которые потеряли родных на войне в Арцахе

3 Июл 2016: 20:52. Автор: | Комментариев нет »

Корреспондент Marca побеседовал с полузащитником сборной Армении Генрихом Мхитаряном, который перешел из дортмундской «Боруссии» в английский «Манчестер Юнайтед».

«Смерть отца - огромная потеря для меня и моей семьи. Я бы очень хотел, чтобы он был с нами. Уверен, что он был бы горд моими достижениями.

Я не говорю по-испански, но я хотел бы выучить 7-й язык. Чемпионат Испании - один из сильнейших. Возможно, в один я окажусь в Испании. Зидан был моим кумиром с детства. Конечно, я бы хотел играть под его руководством, если бы у меня возникла такая возможность.

Современный футбол требует большого профессионализма и упорной работы. Мне больше всего нравится играть на позиции плеймейкера.

Тухель - замечательный тренер и отличный стратег. Он имеет уникальную философию игры. Я благодарен ему.

Я участвую в благотворительных мероприятиях. Люблю быть в окружении людей, радовать их. Например, горжусь тем, что помогаю людям, которые потеряли родных на войне в Арцахе. Хотел бы, чтобы был мир во всем мире», - сказал Генрих Мхитарян.

Метки записи:
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.