В России плохо относятся к гражданам Армении: Омбудсмен обратился к коллеге

4 Июл 2016: 15:28. Автор: | Комментариев нет »

Принимая за основу распространяемые в средствах массовой информации сведения о том, что граждане РА, оставшиеся в участке пропускного пункта Верин Ларс на территории РФ подвергаются плохому отношению со стороны сотрудников российской миграционной службы, а также для граждан РА создаются проблемы и в отношениях с правоохранительными органами РФ, Защитник прав человека РА Арман Татоян сегодня провел телефонный разговор с комиссаром по правам человека в Российской Федерации Татьяной Москалковой.

Во время телефонного разговора Арман Татосян привлек внимание коллеги к указанным вопросам и попросил последнюю в рамках ее полномочий предпринять меры для решения поднятых проблем, в направлении исключения случаев плохого отношения.

Защитник прав человека с тем же вопросом обратился своей коллеге в РФ и официальным письмом.

Офис Омбудсмена

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.