Власти Армении пытаются смягчить отрицательное отношение бизнеса

5 Июл 2016: 16:40. Автор: | Комментариев нет »

В курортном Агверане 5 июля в закрытом формате пройдет встреча премьер-министра Армении Овика Абраамяна с рядом предпринимателей. Об этом сообщает газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники. «По нашим сведениям, подобные встречи проводятся с периодичностью приблизительно один раз в два месяца, причем каждый раз приглашают отдельную группу предпринимателей. В ходе встреч Овик Абраамян призывает предпринимателей открыто озвучить волнующие их проблемы и представить предложения о дальнейших путях развития экономики, если таковые имеются.

Власти надеются, что подобным образом им удастся смягчить отрицательное отношение к себе, сложившееся в среде бизнеса. Однако по результатам рассказов участников складывается прямо противоположное впечатление: они требуют предоставить лишь возможность свободной конкуренции, на что нынешние власти пойти не могут», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.