В Турции выдан ордер на арест 11 граждан РФ в связи с терактом в Стамбуле

6 Июл 2016: 10:15. Автор: | Комментариев нет »

Спустя неделю после теракта 28 июня в аэропорту Стамбула турецкие власти выдали ордер на арест еще 17 подозреваемых. 11 из них имеют гражданство России, пишет Deutsche Welle со ссылкой на агентство DHA.

Всем арестованным предъявлено обвинение в том, что они являются членами террористических организаций. Общее число попавших под арест выросло до 30 человек.

Анкара возложила ответственность за атаку в аэропорту на террористическую организацию «Исламское государство» (ИГ), которая, однако, до сих пор не объявила о своей причастности к теракту.

Вечером 28 июня трое мужчин открыли стрельбу в международном терминале аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле, а затем привели в действие взрывные устройства, закрепленные на теле. В результате погибли 45 человек, более 230 получили ранения. Среди погибших - 19 иностранцев.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.