«Дорога к Рио»: гимнастка Хури Гебешян

6 Июл 2016: 18:12. Автор: | Комментариев нет »

Официальный сайт Национального олимпийского комитета Армении в проекте "Дорога к Рио" рассказывает о спортсменах, представляющих Армению на Олимпийских играх, и размещает фото олимпийцев.

Очередная героиня проекта - гимнастка Хури Гебешян (многоборье). При чем, на Летних Олимпийских играх Армению впервые представит гимнастка.

Гебешян - внучка армян, переживших Геноцид . Она родилась в 1989-м году в Кембридже (Массачусетс). Гимнастикой начала заниматься с пяти лет. Когда главный тренер сборной Армении Акоп Серобян пытался описать Хури, он в первую очередь отметил, что она очень патриотична.

Гебешян выступает на международных турнирах в спортивной форме с изображением армянского флага. На чемпионате Европы 2015-го года она прикрепила на форму незабудку (символ мероприятий, приуроченных к столетней годовщине Геноцида армян).

Когда Хури попросили описать себя тремя словами, Гебешян сказала:"Сильная, страстная и целеустремленная".

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.