Министр экономики Армении решил бороться с коррупцией в России

8 Июл 2016: 15:40. Автор: | Комментариев нет »

Армения и Россия должны вместе пресечь коррупцию против водителей в России. Об этом заявил журналистам 8 июля министр экономики Армении Арцвик Минасян в рамках заседания Консультативного комитета по вопросам предпринимательств Евразийской экономической комиссии.

По его словам, транспортные компании и простые граждане, путешествующие на своих автомобилях, не должны облагаться поборами при въезде в Россию, либо тратить ничем не обоснованное время в очередях на границе. При острой необходимости в ситуацию вмешивается министр транспорта и связи Армении, но для системных решений нужна совместная работа с российскими коллегами. «Мы должны добиться того, чтобы при каждой подобной попытке против наших граждан следовала незамедлительная реакция российских властей», - отметил Минасян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.