Ара Абрамян: Мне никто ничего запретить не может

8 Июл 2016: 18:44. Автор: | Комментариев нет »

Не знаю, кому как, но мне никто ничего запретить не может. Об этом заявил журналистам 8 июля в Ереване председатель Оргкомитета движения «Национальное единство», председатель Союза армян России Ара Абрамян после завершения представительного собрания областных структур движения.

На вопрос, преобразует ли он движение в партию, и войдёт ли вообще в политику, Абрамян ответил: «А я говорил, что отказываюсь от участия в политике?». На замечание о запрете заниматься политикой для бывшего лидера «Процветающей Армении» Гагика Царукяна Абрамян ответил: «Не знаю – кому что запретили, но мне никто ничего запретить не может».

В ответ на просьбу хоть как-то набросать свои планы на будущее, Ара Абрамян отметил: «У меня есть программы, о которых я поговорю позднее. Обязательно скажу. Мы уже парламентская республика, а значит, чем больше у нас будет партий, тем лучше».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.