Правительство Армении намерено закупить за $4 тысячи колеса для машины Овика Абраамяна

9 Июл 2016: 09:47. Автор: | Комментариев нет »

Правительство Армении намерено закупить четыре колеса, стоимость каждого составляет 464 тысячи драмов, или $960. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«Четыре вместе стоят 1,856,000 драмов. ТО есть, правительство хочет купить за $4 тысячи всего лишь четыре колеса. Эта информация размещена на сайте госзакупок Министерства финансов. По всей видимости, эти сверхдорогие колеса закупаются для очень дорогого служебного автомобиля премьер-министра Овика Абраамяна.

Напомним, что всего лишь два месяца назад Овик Абраамян начал кампанию по оптимизации затрат и сокращению неэффективных трат. Это произошло после апрельской войны, когда стало ясно, что армия не обеспечена необходимыми техническими средствами. Было заявлено, что с целью экономии будут сокращены многочисленные служебные автомобили, а на деле были списаны несколько и без того неиспользуемых автомобиля», - пишет «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.