После Варшавы Серж Саргсян посетит Арцах

9 Июл 2016: 13:29. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Грапарак», о встрече в Варшаве между Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым не было оговорено заранее. «На заседании ВО РПА, комментируя «строчку» сообщения «и другие двухсторонние встречи», Серж Саргсян сообщил, что встретится с высокопоставленными представителями стран – сопредседателей МГ ОБСЕ, смотря, кто представит Францию или США на саммите: Олланд, Керри или кто-то другой.

Позднее нам удалось выяснить, что вечером состоится встреча Керри-Саргсян. А ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил: «Мы призываем стороны снизить напряженность и воздержаться от насилия, а также продолжить поиски путей мирного регулирования посредством переговоров».

После Варшавы – 16 июля Серж Саргсян вновь отправится в Карабах – для проведения «мониторинга» на позициях. Хотя, в ходе этих карабахских визитов зачастую приятное совмещается с полезным, как это было в прошлый раз, когда отмечали день рождения Аркадия Гукасяна».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.