Литовский капитал заинтересован в армянском рынке — Далие Грибаускайте

11 Июл 2016: 17:53. Автор: | Комментариев нет »

Новоназначенный посол Армении в Литве Тигран Мкртчян вручил свои верительные грамоты президенту Литвы Далие Грибаускайте.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, в беседе, последовавшей за церемонией вручения документов, президент Литвы выразила надежду на то, что посол своей активной деятельностью будет способствовать углублению армяно-литовских отношений, одновременно Грибаускайте выразила готовность содействовать послу в выполнении его миссии.

Президент подчеркнула, что литовский капитал заинтересован в армянском рынке.

В свою очередь, посол отметил, что Армения заинтересована в углублении сотрудничества с Литвой, укреплении и расширении отношений в сферах, представляющих взаимный интерес.

На встрече обсуждались перспективы успешного продолжения переговоров Армения-ЕС. Посол Армении представил президенту Литвы переговорный процесс по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Президент подчеркнула, что Литва выступает за исключительно мирное урегулирование конфликта.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.