Турция закатила очередную истерику Европарламенту

13 Июл 2016: 12:57. Автор: | Комментариев нет »

Турция закатила истерику в связи с открывшейся в Европарламенте выставкой, на которой представлены фотографии бойцов сил самообороны сирийских курдов, а также лидера РПК Абдуллаха Оджалана, отбывающего пожизненное заключение в Турции.

Как передает РИА Новости, пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын заявил, что пропаганда Европарламентом сил самообороны сирийских курдов, которые Анкара считает террористической организацией, связанной с запрещенной в стране Рабочей партией Курдистана (РПК), недопустима.

«Пропаганда терроризма несовместима с понятием свобода слова. Если организаторы выставки, посвященной террористам, оправдывают свои действия тем, что якобы одна террористическая организация ведет борьбу с другой террористической организацией ИГ, то мы рекомендуем им открыть также выставки, посвященные террористам группировок "Джебхат ан-Нусра", "Хезболла" и режиму Башара Асада», – заявил Калын в интервью агентству Anadolu.

«Истинная цель европейских политиков, которые при каждом удобном случае критикуют законы Турции по борьбе с терроризмом, стала известна благодаря этому событию», – добавил Калын.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.