Премьер-министр: Армяно-иранское сотрудничество динамически развивается

14 Июл 2016: 18:53. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян 14 июля принял делегацию во главе с председателем Главного контрольного органа Ирана Насером Сераджем. На встрече обе стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, Абраамян высоко оценил отношения между двумя странами и отметил важность взаимных визитов на высоком уровне. Премьер заявил о том, что они способствуют углублению и укреплению дальнейших отношений в политической, экономической, правовой и других сферах.

По словам Овика Абраамяна, армяно-иранское сотрудничество динамически развивается, эффективно осуществляются различные совместные программы, в том числе работы по строительству 3-ей высоковольтной линии электропередач Армения – Иран.

В свою очередь, председатель Главного контрольного органа ИРИ Насер Серадж отметил, что между народами Ирана и Армении сложились дружественные и братские отношения. Он также подчеркнул, что иранская сторона заинтересована в развитии и расширении сотрудничества с Арменией во всех областях.

Была также отмечена важность углубления сотрудничества в правовой сфере. По мнению Сераджа, отмена визового режима между двумя странами поспособствует дальнейшему развитию туризма.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.