Министр: Литва содействует исключительно мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта

15 Июл 2016: 17:43. Автор: | Комментариев нет »

Посол Армении в Литве Тигран Мкртчян провел встречу с главой МИД Литвы Линасом Линкявичусом.

Как сообщает пресс-служба МИД Армении, в ходе встречи посол подчеркнул высокий уровень двусторонних отношений, заверив, что приложит усилия для их дальнейшего развития. Посол Армении отметил важность многостороннего сотрудничества с Литвой в рамках ЕС, НАТО, ОБСЕ и других международных структур.

Министр Линкявичус высоко оценил динамику развития двусторонних отношений, в частности в сфере экономики, в этом контексте отметил важность работы межправительственной комиссии по экономическим вопросам.

Посол представил главе МИД Литвы процесс переговоров Армении и ЕС, отметив, что переговоры строятся на существующем опыте и готовности сторон углублять их.

Стороны также коснулись процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта, шагов в направлении создания условий для возобновления переговоров. Министр Линкявичус отметил, что Литва содействует исключительно мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.