Мятежники не сдадутся и будут драться до последнего патрона — Андриас Гукасян

17 Июл 2016: 16:12. Автор: | Комментарий один »

Политолог Андриас Гукасян выступил с заявлением.

В заявлении в связи с захватом полицейской части утром 17 апреля, продолжающимися переговорами с лицами, захватившими часть и возможным штурмом, политолог, называя захвативших часть лиц «мятежниками», утверждает, что «полицейские готовятся штурмовать здание и любой ценой восстановить контроль над полицейской частью». Из заявления выясняется, что политологу очевидно, что «мятежники не сдадутся и будут драться до последнего патрона», а столкновение грозит многочисленными жертвами.

С целью избежать этого политолог призывает граждан собраться на митинг перед зданием Полиции с требованием не применять силу.

Напомним, что в результате захвата полицейской части погиб полковник Артур Ваноян. Полковник Арам Ованисян, подполковник Грач Хостегян и сержант Гагик Мкртчян получили огнестрельные ранения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Мятежники не сдадутся и будут драться до последнего патрона — Андриас Гукасян"
Оставить комментарий
  1. Митинги хорошо, только не там, где стреляют. Политологу в голову не пришло, что это опасно, да и давить на власти надо не там и не в это время

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.