Алек Енигомшян: Активисты захватившие здание полиции в Ереване, лишены всех видов коммуникаций

19 Июл 2016: 12:18. Автор: | Комментариев нет »

Активисты захватившие здание полиции в Ереване, готовы ответить на требования СНБ до 19:00 по местному времени, сказал во вторник журналистам армянский оппозиционер Алек Енигомшян.

"Переговоры СНБ и представителей "Учредительного парламента" проводятся при моем непосредственном участии, я передал накануне членам группы "Сасна црер", которые удерживают здание полиции в Эребуни, требования СНБ, на которые они готовы ответить вечером", сказал Енигомшян.

При этом он отказался представить основные требования, которые СНБ выдвигает людям, захватившим здание.

По словам Енигомшяна, после достижения предварительных договоренностей, а также заявления членов группы о готовности рассмотреть предложения властей, все люди, находящиеся в здании полиции, были лишены всех видов коммуникаций.

"В таких условиях невозможно вести переговоры, и если в течение получаса связь в здании не будет восстановлена, то мы будем считать, что власти в одностороннем порядке прекращают переговоры", - сказал Енигомшян.

Он отметил, что до сих пор переговоры проводились в нормальном формате, а все действия члены "Учредительного парламента", посредством него, согласовывают с Жирайром Сефиляном.

Ситуация близ захваченного здания с утра остается спокойной, ночь прошла без инцидентов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.