«Аэрофлот» приостанавливает продажу авиабилетов в Турцию

20 Июл 2016: 12:08. Автор: | Комментариев нет »

"Аэрофлот" приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью в связи с запретом Росавиации на вылет граждан России в Турцию. При этом на рейсах из Турции продажа билетов по-прежнему открыта, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение авиаперевозчика.

"Продажа откроется после снятия запрета регулирующего органа - Росавиации", - отмечается в пресс-релизе компании.

В ночь на 16 июля в Турции группой мятежников была совершена попытка военного переворота. Основное противостояние развернулось в Анкаре и Стамбуле. Руководство Турции объявило, что путч подавлен.

В связи с этими событиями Россия приняла решение временно запретить отправку граждан РФ в Турцию рейсами российских и турецких авиакомпаний. Ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки. Вместе с тем авиакомпании России и Турции могут продолжать выполнять вывозные рейсы.

При этом перевозка из России в города Турции возможна для иностранных граждан. Кроме того, им разрешено внесение добровольных или вынужденных изменений в авиабилеты.

К вылету из Турции в Россию принимаются все пассажиры с билетами «Аэрофлота».

16 июля Росавиация сообщила, что отправка граждан России в Турцию посредством регулярных рейсов будет приостановлена в связи с внутриполитической ситуацией внутри страны.

Группа внутри ВС Турции попыталась совершить военный переворот в ночь на 16 июля. Утром военные начали сдаваться полицейским, также прошли массовые задержания высших должностных лиц вооруженных сил, которых обвиняют в организации переворота.

Читателям на заметку: Индустрия красоты славится преувеличениями в изображениях и чересчур заретушированными фотографиями. Трудно поверить результатам косметических процедур, просто глядя на фотографию. Именно поэтому компания “Галдерма” решила испытать дермальные филлеры и биоревитализанты в реальной жизни и доказать, что их результаты могут выглядеть естественно.

Дермальные филлеры и биоревитализанты компании proofirl.com — это безопасный и натуральный способ улучшить свою внешность.

Дермальные филлеры и биоревитализанты — это широкий диапазон средств для эстетического восстановления лица, обеспечивающих эффективное сглаживание линий, складок и морщин, придание полноты губам и улучшение контуров и объема лица, а также улучшение состояния, структуры и эластичности кожи.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.