Активисты готовы обменять 4-х заложников на начальника полиции Армении

20 Июл 2016: 13:27. Автор: | Комментариев нет »

Вооруженная группа активистов «Сасна Дзрер», захватившая ППС полиции в Ереване, готова отпустить четверых заложников в обмен на начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна. Об этом заявил один из активистов Павел Манукян, сообщает Armtimes.com.

Манукян сказал, что они обеспечили заложников и пищей и водой.

«Ни на секунды их отдых не нарушается», - сказал он.

Однако телефон Манукян не передал, державшегося в заложниках Валерию Осепяну или замначальникам полиции.

Для Манукяна был удивительным тот факт, что их выстрелы в небо привели в панику демонстрантов. «Мы стреляли в небо. И сегодня будем стрелять, если будут нападать на людей», - сказал он.

Ранее депутат Пашинян сообщил, что говорил с Варужаном Аветисяном, который сказал, что днем для них была доставлена пища и вода.

Напомним, что вечером 19 июля в квартале Сари тах произошло столкновение: группа граждан попыталась проникнуть на охраняемую территорию, полицейские жестко преградили им путь, прозвучали оскорбления в адрес граждан, после чего сторонники захвативших полк ППС стали кидать камни в полицейских. 6 полицейских пострадали в ходе столкновений, они госпитализированы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.