Внеочередное закрытое заседание в Общественном совете

20 Июл 2016: 14:08. Автор: | Комментариев нет »

В общественном совете 19 июля с.г. состоялось внеочередное пленарное закрытое заседание с целью обсуждения ситуации, создавшейся в Республике вследствие вооруженного нападения на полк ППА и мирных вариантов решения вопроса.

Члены ОС были едины во мнении, что лучший вариант мирного урегулирования ситуации – двусторонняя воля решения вопроса посредством переговоров и диалога, что по возможности уменьшит отрицательные последствия проблемы.

Общественный совет выразил готовность всячески содействовать, чтобы наше общество и государство преодолело эту напряженную ситуацию без потрясений.

ОС считает, что после урегулирования настоящей ситуации должен быть обеспечен широкий диалог между различными слоями властей и общества относительно стоящих перед Арменией проблем, в особенности Карабахской проблемы.

Общественный совет

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.