Жестокое и бесчеловечное отношение полиции Армении к гражданам подлежит осуждению — адвокат

20 Июл 2016: 16:43. Автор: | Комментариев нет »

Жестокое и бесчеловечное отношение полиции Армении к гражданам в последние дни непозволительно и подлежит осуждению. Об этом на пресс-конференции 20 июля заявил адвокат Ара Закарян, добавив, что по всем этим случаям необходимо провести расследование, и виновные должны быть подвергнуты уголовной ответственности.

По словам адвоката, когда высокопоставленное должностное лицо называет «убийцами» находящихся в здании ППС полиции, это очевидное нарушение презумпции невиновности. «Это угрожает объективности следствия. Когда звучат подобные оценки, невозможно ожидать, что последующее следствие будет многосторонним, справедливым и объективным», - отметил Закарян.

Другой участник пресс-конференции, адвокат Лусине Акопян заметила: «Это вызывает большую проблему также с точки зрения общественного настроя. Подлежит осуждению заявление высокопоставленного должностного лица полиции Унана Погосяна о том, что «они убийцы», насколько тяжело они не переносили бы гибель своего коллеги».

По словам третьего участника пресс-конференции, адвоката Тиграна Егоряна, на сегодняшний день обсуждается вопрос предоставления гарантий членам этой группы, а когда объявляется, что «они убийцы», тем самым подчеркивается, что их изначально лишат гарантий на справедливое судебное следствие, и процесс превратится в расправу. «Это не способствует разрешению вопроса без кровопролития», - добавил адвокат.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.