Мюнхенский стрелок оказался выходцем из Ирана

23 Июл 2016: 10:47. Автор: | Комментариев нет »

Человек, устроивший стрельбу в мюнхенском торговом центре "Олимпия", оказался 18-летним жителем Германии с иранскими корнями. Его мотивы остаются "неясными", сообщил на пресс-конференции начальник мюнхенской полиции Хубертус Андре, передает Интерфакс.

Подозреваемый ранее не попадал в поле зрения полиции, о его контактах пока нет никаких данных. Андре также заявил, что, по предварительным данным, преступление было совершено при помощи пистолета. По его словам, нет никакой информации в пользу того, что использовалось длинноствольное оружие.

Ранее власти сообщили, что обнаружили тело напавшего на "Олимпию".

"Мы нашли человека, который покончил с собой. Мы предполагаем, что он был единственным стрелком", - говорится в официальном твиттере полиции города Мюнхена.

Ранее СМИ передавали информацию о троих стрелявших в торговом центре. По словам, Андре, в отношении двух других человек, которые быстро покинули место происшествия, было начато расследование, но, оказалось, что они не имеют к происшествию никакого отношения.

По последним данным, число погибших в результате нападения в Мюнхене выросло до десяти — десятый погибший скончался от полученных ранений. В клиники города был доставлен 21 человек.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.