Паруйр Айрикян – руководству Армении: «Пришли к власти посредством чекистской продажности»

25 Июл 2016: 14:53. Автор: | Комментариев нет »

24 июля в своем выступлении на улице Хоренаци лидер ОНС Паруйр Айрикян отметил: «В демократической стране действий, подобных предпринятым группой «Сасна црер» действиям не происходит: мы должны осознать то, что произошло. Андреас Гукасян в своем выступлении правильно представил ситуацию – причины, по которым люди пошли на этот шаг. Я знаком с ключевыми лицами группы «Сасна црер», с некоторыми из них общался лично. Знаю, что до того, как пойти на этот шаг, они попытались политическим путем добиться, чтобы права человека уважались». По словам Айрикяна, последним аккордом стало осквернение Конституционных поправок, в предвыборный период Серж Саргсян дал обещания, которые так и не выполнил: «Даже президент Европейской народной партии призвал голосовать за Сержа Саргсян, под предводительством которого мы должны были жить в цивилизованной стране».

«Я восхищен благоразумием «Сасна црер», шаг на который они пошли, демонстрирует их высокий уровень и осознание глубиной сути ситуации. Любое действие против «Сасна црер» будет шагом против цивилизованного мира»,- заявил лидер ОНС, отметив, что нынешние руководители РА пришли к власти посредством чекистской продажности».

Паруйр Айрикян после выступления спел. Он сказал, что давно не пел вместе с народом.

Источник: "Аравот"

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.