Чавушоглу подтвердил — в Баку обсуждалась возможность нормализации отношений с Арменией

25 Июл 2016: 23:40. Автор: | Комментариев нет »

Перед попыткой военного переворота в Турции в Баку были обсуждены возможности достижения нормализации отношений с Арменией. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

В интервью турецкому телеканалу Haberturk Чавушоглу отметил, что обсуждений с Арменией по этому вопросу не было, однако во время разных международных мероприятий он беседовал с армянским коллегой.

Глава МИД Турции подчеркнул, что в карабахском вопросе Анкара выступает в пользу Азербайджана и будет защищать все варианты решения, предложенные Баку.

Напомним, что по данным Hurriyet, в ходе визита в Баку 15 июля министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу провел обсуждения по нормализации отношений с Арменией, и в этом вопросе якобы зафиксированы положительные тенденции.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.