Заявление полиции касательно ночной перестрелки на территории полка ППС

26 Июл 2016: 11:42. Автор: | Комментариев нет »

Полиция Армении выступила с заявлением в связи с событиями, произошедшими прошлой ночью на улице Хоренаци на территории захваченного полка ППС Полиции.

«25 июля с 20:00 часов до полуночи захватившая полк ППС группа сожгла полицейский автобус, находившийся за пределами полка, затем выкатили с территории полка еще два автомобиля и сожгли. Действия группы сопровождались стрельбой с территории захваченного полка.

Около часа ночи с территории полка выехал полицейский «УАЗ» и двинулся в направлении полицейского отдела «Эребуни». Когда машина вплотную приблизилась к оцеплению, полицейские открыли огонь по моторной части машины. Из машины последовали ответные выстрелы. Тогда полицейские открыли огонь по колесам.

В результате перестрелки двое из троих находившихся в машине получили ранения ног, однако успели отступить на территорию полка.

Правоохранители немедленно вызвали медицинскую бригаду и предложили отвезти раненых в больницу. Группа согласилась, двое раненых – Ашот Петросян и Ованес Арутюнян – находятся в больнице».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.