Жирайр Сефилян: Затягивание переговорного процесса провоцирует напряжение

26 Июл 2016: 20:43. Автор: | Комментариев нет »

Лидер движения «Учредительный парламент» Жирайр Сефилян заявил, что с первых дней захвата полка ППС группой «Сасна црер» он выразил готовность использовать все возможности, чтобы решить вопрос без кровопролития.

Сефилян, находящийся в тюрьме, через своего адвоката Ара Закаряна передал радио «Свобода» заявление, в котором говорится: «В надежде, что власти как можно скорее опомнятся и сядут за стол переговоров, я не хочу сейчас раскрывать подробностей переговоров, чтобы не навредить им.

У нас есть ясная политическая программа мирного решения вопроса. Очевидно, что затягивание переговорного процесса ведёт к эскалации ситуации, в результате чего могут быть новые столкновения, раненые и жертвы, что, несомненно, окажется на совести властей».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.